您的当前位置:首页 > 源头防腐

一次深刻的警示教育

来源:高港      浏览次数:      发布时间:2017-12-22

12月21日上午,高港区纪委组织该区各镇(街道)水利站及区水利局干部60余人,旁听高港区胡庄水利管理服务站原站长宗金生滥用职权、贪污、挪用公款、受贿案庭审,“零距离”接受廉政警示教育。

法庭内,旁听的党员干部和群众代表表情凝重,专注聆听庭上的激辩,在真切感受法律威严的同时,深刻认识到职务犯罪给社会、家庭、个人带来的巨大危害,大家纷纷表示深受警醒,一定要管好用好手中职权,主动接受监督,不越红线、廉洁从政。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统