您的当前位置:首页 > 巡视巡察

泰州市委第二巡察组巡察泰兴经济开发区(滨江镇)情况反馈会召开

来源:高港      浏览次数:      发布时间:2017-12-28


  根据泰州市委巡察工作领导小组部署,12月26日下午,泰州市委第二巡察组巡察泰兴经济开发区(滨江镇)情况反馈会召开,泰州市委第二巡察组组长田军,泰兴市市委书记张育林,市委副书记、泰兴经济开发区党工委书记张坤,市委常委、市纪委书记周焕祥出席会议。

  田军指出,十八大以来,泰兴经济开发区党工委能够认真贯彻落实党的路线方针政策和中央、省、市委的重大决策部署,党风廉政建设和反腐败工作取得一定成效。但从巡察情况看,在党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作方面仍然存在一些问题。

  田军提出五点意见建议,一是提高政治站位,树牢“四个意识”;二是加强党的建设,夯实执政根基;三是压实“两个责任”,从严管党治党;四是规范选人用人,强化队伍建设;五是聚焦民生主业,破解发展难题。

  田军要求,泰兴经济开发区党工委要高度重视,正视存在的问题,切实落实全面从严治党要求,自觉担负起管党治党的主体责任。要通过召开专题民主生活会等方式进行深刻剖析、对照检查,认真抓好问题的整改工作。要举一反三,建章立制,发挥好标本兼治的作用。

  张育林指出,泰州市委第二巡察组反馈泰兴经济开发区(滨江镇)巡察情况,这是巡察工作的一个重要环节,也是开发区(滨江镇)改进工作的一个重要契机,为开发区(滨江镇)进一步压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展指明了方向。

  张育林要求,泰兴经济开发区(滨江镇)要提高思想认识,以高度的政治自觉对待巡察整改,以积极的主动态度认领存在的问题,以求真务实的精神抓好整改落实;要压实工作责任,肩扛责任抓整改,严明要求抓整改,强化监督抓整改,确保问题整改到位;要坚持标本兼治,坚持立知立行立改,发挥制度治本功能,强化巡察成果转化,提升整改工作实效。

  张坤主持反馈会,代表泰兴经济开发区党工委、滨江镇党委作表态发言。他表示,泰兴经济开发区(滨江镇)将坚持以党的十九大精神为引领,认真贯彻泰州市委、泰兴市委的部署要求,以更加深刻的认识巩固深化巡察成果,以更加务实的举措认真抓好整改落实,以更加严格的要求持续提升作风效能,以更加奋发的姿态统筹推进各项工作。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统