您的当前位置:首页 > 图片新闻

八项规定表情包来啦!

来源:中纪委监察部网站      浏览次数:      发布时间:2017-12-04

  表情包你可能见多了,但是见过八项规定表情包吗?

  八项规定兑现党的庄严承诺,回应群众期盼,赢得党心民心。在中央八项规定实施五周年之际,承载广大网友对八项规定的拥护、赞许之情,中央纪委监察部网站推出一套巩固拓展落实中央八项规定精神成果主题表情包。

  八项规定表情包,以广大网友喜闻乐见的方式宣传八项规定精神、阐述作风建设要义,拉近网友与纪检监察机关的距离,增进人民群众对八项规定精神的了解。

  欢迎广大网友下载、收藏和转发。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

长按或扫描识别二维码添加表情

 

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统