您的当前位置:首页 > 图片新闻

我市研究部署扶贫领域监督执纪问责工作

      浏览次数:      发布时间:2017-07-07

  7月4日晚,市委常委、市纪委书记汤成快主持召开专题会议,传达学习中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,听取全市扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,研究部署下一步工作举措。

  一是认真学习习总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神,以及中央纪委电视电话会议精神,深刻领会中央纪委工作部署的内涵要义,提高监督执纪问责的政治站位,为打好扶贫攻坚战提供纪律保证。二是提请市委成立专门工作领导小组,拟请市委副书记担任组长,市委常委、市纪委书记和市政府分管副市长任副组长,强化对扶贫领域监督执纪问责工作的组织领导。三是召开全市扶贫领域监督执纪问责工作部署会,进一步传达贯彻中央纪委电视电话会议精神,动员各牵头责任部门迅速行动起来,担负起应尽职责,形成强大工作合力。四是加强对全市扶贫领域工作情况的再摸排,对在手信访举报和问题线索进行全面梳理、分析,真正做到情况清、数据明,为监督执纪问责工作提供第一手有效资料。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统