您的当前位置:首页 > 党风政风

兴化市昭阳街道扎实推进效能建设

来源:兴化市昭阳街道      浏览次数:      发布时间:2017-09-05

9月2日上午,兴化市昭阳街道召开鼓励“善作为”,治理“不作为、慢作为、假作为”为主要内容的效能建设工作推进会,提振决战全年目标任务精气神。

  会上,街道党工委组织委员、办事处副主任薛梅领学《兴化市鼓励“善作为”,治理“不作为、慢作为、假作为”实施办法》(试行)、宣读《关于建立昭阳街道效能建设领导小组的通知》;纪工委书记何田余传达学习市委办(2017)92号文件精神,通报上半年专项审计工作情况;党工委副书记王秀全专题布置鼓励“善作为”,治理“不作为、慢作为、假作为”工作。

  街道党工委书记杭爱兵指出,深入贯彻全面从严治党方针,切实加强干部队伍建设,必须认清形势,紧抓效能提升不懈怠;积极鼓励“善作为”,从严治理“不作为、慢作为、假作为”,大力营造“鼓励创新、表扬先进、允许试错、宽容失败”的干事创业良好氛围,最大限度调动街道上下各级干部的积极性、主动性、创造性,进一步明确“善作为”激励机制,容错机制和“不作为、慢作为、假作为”问责机制;精准施策,支持鼓励干净干事、履职担当创新,从我做起、从点滴小事抓起,做到想干事、干成事、不出事,确保效能提升落到实处。

  街道党工委副书记、办事处主任葛同华主持会议,她强调:风清则气正、气正则心齐、心齐则劲足、劲足则事成,要全面调优精神状态、层层压实工作责任,围绕全年目标任务,开展“回头看”,算好“任务账”,拾遗补缺,聚焦薄弱环节,抓重点、补短板、强弱项,全力确保各项工作在“打擂台”比拼中交出最佳“成绩单”。

  街道党工委副书记董博出席会议。

  英武社区、关门村、信访办、工服科负责人先后就做好效能建设工作表态发言。街道全体机关干部、各社区(村)、单位部门副职以上干部参加会议。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统