您的当前位置:首页 > 巡视巡察

泰州市委第二巡察组巡察泰兴经济开发区工作动员会召开

来源:泰兴市经济开发区(滨江镇)纪(工)委      浏览次数:      发布时间:2017-09-05
  根据泰州市委巡察工作办公室的统一部署,从9月初开始,泰州市委第二巡察组进驻泰兴经济开发区,开展全面巡察工作。4日上午在泰兴经济开发区召开巡察工作动员会,泰州市委第二巡察组组长田军同志、副组长蒋善坤同志、副组长顾宏伟同志,以及巡察组的其他十二名同志出席会议。中共泰兴市委张育林书记,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长钱宏琦,泰兴经济开发区(滨江镇)党政班子全体成员、全体机关中层干部、各村(居)党组织书记、驻区(镇)机构和事业单位主要负责人、离退休干部代表共147人参加了动员会议。

  田军组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,深刻阐述了新形势下开展巡察工作的重要意义,明确了这次巡察工作的总体要求、目标任务和工作重点。他指出,此次巡察的主要任务是围绕加强党的领导这个根本,坚决落实全面治党要求,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用。巡察期间,巡察组将通过采取听取汇报、列席会议、受理信访、个别谈话、查阅资料、走访调查等方式开展工作。要求开发区党工委、滨江镇党委要进一步统一思想,深化认识,勇于接受巡察监督,主动接受巡察监督,积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作,完成好本次巡察任务。

  泰兴市委副书记、开发区党工委书记、滨江镇党委书记张坤同志主持会议并代表开发区党工委、滨江镇党委表态:一是提高思想认识,更高站位对待巡察工作。区(镇)上下要从讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,齐心协力把巡察工作完成好。二是主动配合衔接,更大力度保障巡察工作顺利开展。区(镇)上下要高度重视、妥善安排,旗帜鲜明地接受巡察监督,全方位、无条件地搞好配合、做好保障。三是注重成果转化,更高效率推动各项工作落地见效。要把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,推动区(镇)党风廉政建设有新加强、工作作风有新转变、各项事业有新发展。
  会议最后,巡察组组织了民主测评和问卷调查,设立了举报信箱、举报邮箱、举报电话。

       动员会后,泰州市委第二巡察组听取了泰兴经济开发区(滨江镇)相关工作情况汇报。

主办单位:中共泰州市纪律检查委员会 泰州市监察局  苏ICP备05016081号
Copyright © 2005-2016 www.tzlzw.gov.cn All Rights Reserved

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统